sábado, 14 de noviembre de 2009

uno a bajo!!!!

Magallanes 4 Pinguino Futsal 3

En la jornada del día sábado se esperaba con muchas expectativa el inicio del debut del provincial en la ciudad capital de nuestra provincia fueguina.El arribo de todo el plantel junto a los padres, fue alrededor del medio día ,la ciudad de ushuaia se presentaba con un día despejado y frió pero muy agradable.

En el orden futbolistico el comienzo fue relativamente tranquilo para los dirigidos por Pablo Urrea,hasta el minuto 7 del primer tiempo en donde ya se encontraban con el marcador 4 a 0 a favor de Magallanes,con discutidas deciones por la pareja arbitral ,dicho sea de paso muy localista,pero el equipo naranja(pingüino)comenzaba hacerse de la pelota y del juego quitándole al conjunto azul de Magallanes el protagonismo.cerca del minuto 10, tiro libre favorable a pinguino futsal se estrella la pelota en el travesaño realizado por el capitan Hirsig Mateo,era todo para el visita pero no llegaba el gol , faltando minutos para el final del primer tiempo otro tiro libre para el naranja siempre con el mismo ejecutor bomba de hirsig que saca muy bien el arquero ushuaiense terminando así el primer tiempo abajo Pingüino
Al comienzo del segundo tiempo el conjunto rio grandense entro al campo de juego con muchas ganas para tratar de dar vuelta el resultado ,presionando en todos los sectores de la cancha con mucho empuje de Gonzalez Gabriel , su capitán Hirsig , llegaron al 1 a 4 en un tiro de esquina que peina muy bien el 9 de pingüino , rápidamente vino otra vez la reacción naranja , en una jugada confusa cerca del área de magallanes , tiro hacia el arco de Cheuquel Taiel casi pidiendo permiso pone el encuentro 2 a 4 y minutos mas tarde faltando 5 minutos para el final ,con una jugada deliciosa de Hirsig Mateo dejando en el camino tres rivales y definiendo con clase al segundo palo , como marcan los libros colocaba así el 3 a 4 y ponía al rival Magallanes nervioso en su cancha (gimnasio del Centro Deportivo de ushuaia) , con mucho empuje y ganas el conjunto rió grandense se le terminaba el tiempo tiempo y así fue pitaso final termino el partido,dejando al local Magallanes con el primer chico.Dejando muy buena imagen nuestro equipo Pingüino Futsal destacando siempre el buen juego bien chicos los felicito!!!!!.
Viendose las caras en la ciudad de Rio grande la semana próxima para la revancha.
Formación Pingüino futsal :Urrea Ignacio;Hirsig Mateo;Muñoz Geber;Gonzalez Gabriel;Moreira Martin,Fica Sebastian,Cheuquel Taiel,Nuñez Alejo,Varela Ignacio,Aguilar Marcelo,Trepatt Maximiliano,Cardenas Bruno.
Formación Magallanes :Garcia Ezequiel;Mansilla Facundo;Frías Lucas;Neiman nicolas;Raimilla Matias;Cabrera Alex;Aravena Lucas;Amarilla Alan;Alonso Pablo.
Goles primer tiempo:Amarilla Alan(M),aravena Lucas(M),Mansilla Facundo(M),Cabreras Alex(M).
Goles segundo tiempo:Hirsig Mateo 2 (P),Cheuquel Taiel(P).