Provincial, ultimo dia!!!!

PINGÜINO FUTSAL 2 Vs MUTUAL BANCO 3

(foto de archivo)
Domingo 22 se jugaba la ultima fecha del provincial ,en este caso se jugaba en el gimnasio del Club Sportivo .
En su ultima presentación de Pingüino Futsal jugaba frente al otro equipo de ushuaia ,Banco Mutual.Pingüino con un esquema ofensivo trataba de presionar para tener la iniciativa del encuentro,pero en unos minutos ya se encontraba perdiendo 2 a 0 y mas tarde con gol de Thomas Fernadez pone al naranja 1 a 2 en un corner entrando por el segundo palo,pero en otra distracción,Banco Mutual se iba ganando en el primer tiempo 3 a 1.Al comienzo de segundo tiempo Pingüino no lo dejo jugar practicamente a Mutual, llevanlo así a defenderse,pero pingüino no le encontraba la vuelata para dar vuelta el partido y faltando segundos con una buena jugada personal de Gabriel Gonzalez pone el 2 a 3 definitivo y dejando como ganador y ligitimo campeón del provincial en la categoría 2000 a Banco Mutual.