PINGÜINO FUTSAL 2012

domingo, 15 de noviembre de 2009

Pinguino no pudo con Mutual......

Mutual Banco 6 Pinguino Futsal 1

En el dia domingo se completaba la segunda fecha del Provincial de futbol de salon en la capital fueguina en inferiores,en este caso pasado el medio dia le tocaba el turno a Mutual Banco de Ushuaia y el elenco de Rio grande Pinguino Futsal,al comienzo de la primera etapa el partido fue muy parejo con llegadas a los arcos de los dos equipo,pero surgio algo muy poco visto en estas categorias que fue muy cortado el juego por muchas infracciones fuertes, el equipo que mas lo sufrio fue Pinguino ya que a los 6 minutos del inicio en una jugada confusa sale con un corte en el labio el jugador Moreira Martín de pinguino.Hasta ese momento Pinguino estaba mas cerca del primero,pero llegando al minuto 11 el conjunto de ushuaia abre el marcador por intermedio de un tiro libre en cercania del area,con un disparo fuerte al arco, tras el rebote que da el arquerito Trepatt deja en posición de gol a Fernadez Lorenzo(mutual)quien empujo la pelota poniendo el 1 a 0, minutos mas tarde antes del cierre del primer tiempo con un pinguino jugando muy atras y dejando espacios,llega de inmediato el 2 a 0 , con un tiro desde la mitad de cancha colandose el balon entre el arquero y travesaño.Los chicos de pinguino en ese momento jugaban con mucho nerviosismo y sin duda que habian sentido el golpe de los dos goles abajo,pero para peor el verdugo de la tarde fue el pibe Sanchez Agustin que terminando el primer tiempo pone el 3 a 0 ,convirtiendose en el goleador de la primera etapa. Se inicia el segundo tiempo con pinguino al ataque y presionando la salida con mucho empuje y sabiendo que el resultado se podria dar vuelta,el partido se emparejaba,pero parecia que no era la tarde, ya que el cojunto de Mutual otra ves se colocaba en ventaja con gol de Bueno Lucas pone el 4 a 0 . Pero en este patido habia de todo muchas infracciones fuertes dejaban a Pinguino disminuido con muchos cambios inesperados por parte del entrenador.Sale el arquerito Trepatt por un golpe en los dedos,producto de un choque en el primer tiempo ,en su lugar entra Urrea Ignacio (nacho)otro muy buen arquero con menos altura pero con buenos reflejos,con unas intervensiones fantasticas tapando varias pelotas.Al minuto 8 del segundo acto contragolpe de Pinguino y en los pies de su capitan Hirsig Mateo pone el partido 1 a 4 , seguian las acciones y Pinguino seguia atacando pero sin claridad al arco defendido por el alto arquerito Ramb Santiago,pero no era la tarde de Pinguino porque en otro ataque mutual convierte el 5 a 1 por intermedio de Perez Nicolas y minutos mas tarde otro gol,el sexto para Mutual y el segundo de Bueno Lucas cerrando el partido a favor del equipo de la capital(Mutual Banco). Formacion Mutual Banco:Ramb Santiago,Bueno Luca,BenitezCarlos,Sanchez Agustin,Fernandez Lorenzo,Perez Nicolas,Dalmazzo Mateo. Formación de Pinguino Futsal:Trepatt maximiliano,Urrea Ignacio,Hirsig Mateo, Gonzalez Gabriel, Fernandez Thomas,Moreira Martin,Muñoz Geber,Cardenas Bruno,Aguilar Marcelo,Fica Sebastian,Varela Ignacio,Nuñez Alejo,Cheuquel Taiel. Goles primer tiempo:Perez Nicolas 2 (MB);Sanchez Agustin 2 (MB). Goles segundo tiempo: Bueno Lucas 2 (MB);Hirsig Mateo(P)