PINGÜINO FUTSAL 2012

lunes, 9 de noviembre de 2009

Provincial categoria inferiores en marcha.....!

El pasado sabado comenzo a rodar la pelota naranja en el gimnasio del club San martin con el encuentro que esperaban con ansias los pibes del club Pinguino futsal en su categoria 2000. Con tan solo 2 añitos de vida ya es su segunda presentación en el provincial de clubes en las categoria inferiores,antes lo habia hecho con la categoria 2001 el año pasado.
El cotejo comenzo alrededor de las 15 horas, con mucho padres siguiendo a sus hijos en este caso se enfrentaban juf vs Pinguino futsal,comenzo ganando el elenco naranja por 1 a 0 , luego pasados los minutos empata el el verdinegro, el partido en ese momento se tornaba muy entretenido y bien jugado por parte de los equipos y faltando pocos minutos el equipo dirijido por la dupla tecnica Pablo urrea y Alipio Bustamante se pone en el marcador 2 a 1 con un buen cabezazo de Martin Moreira asi culmina el primer tiempo.Luego cuando se levanta el telon del segundo acto pasado unos minutos el conjunto del juf se pone a tiro empatando el partido 2 a 2,creo que es casi un resumen del partido muy parejo , pero estaba alcaer el tercero y llego por parte del conjunto verdinegro ,con mucho empuje los chicos de pinguino tuvo muchas situaciones pero no lograba a convertir provocando el nerviosismo de los pibes dirijidos por Urrea,pero no alcanzo el tiempo termina el partido a favor del juf por 3 a 2 resultado final llevendose el primer partido del comienzo del provincial.
En esta semmana se jugara la revencha y despues los esperara a ambos equipo un viaje a la ciudad capital .