PINGÜINO FUTSAL 2012

domingo, 16 de mayo de 2010

Sabado tremendo por la noche la 6ª fecha

Sábado 15 de Mayo.

Sabado por la noche se jugo la sexta del torneo 25 aniversario de TV Fuego, entre dos equipos que venian de la fecha anterior de ganar susu respectivos partidos, Italiano de ganarle al sub campeon del torneo pasado y dando la sorpresa del torneo, Pinguino por su parte gano su partido contra un equipo juvenil de Sportivo.
22:30 dio inicio a buen encuentro entre Italiano haciendo de local y del otro lado un experimentado Pinguino,un comienzo favorable al conjunto dirijido por Pablo Urrea que se iba a los vestuarios al termino del primer tiempo con una diferencia de dos goles arriba.

Un Italiano que se fue al descanzo muy nervioso al termino del primer tiempo.En el segundo tiempo el partido se poniendo mas caliente y aspero, en algun pasaje del segundo tiempo Italiano llego a estar un gol abajo nada mas y colocando el partido al filo del empate, fue en esos momentos en donde jugo mucho la experiencia de Pinguino calmando su juego y no dejarse llevar por el nervisismo de un juvenil Italiano, dicho sea de paso la mayoria ex jugadores del club santo(San Martin).En el cierre del partido hizo la diferencia y se llevo la victoria y dos puntos mas , sumando haci 8 puntos.