PINGÜINO FUTSAL 2012

martes, 20 de abril de 2010

segunda fecha futsal femenino

domingo 18 de abril.

En la tarde del domingo alrededor de las 16 :20 horas en las intalaciones del centro deportivo municipal, se ponia en marcha la segunda fecha del torneo apertura del futsal femenino. Unos de los partidos a primera hora se enfrentaban Racing vs Almar por la zona "A", quedandose con los puntos el equipo de la academia.En segundo turno por la zona "B" hacian lo mismo el equipo de Boca RG buscando los primeros puntos del torneo, que cayo en la primera fecha contra el celeste (Ohiggins).En este caso se enfrentaba a la Liga, este con un equipo disminuido solamente con lo justo, un partido que fue solamente para la estadistica muy chato pobre a pesar el xeneixe buscaba por toods lados y casi terminando el primer tiempo llego la apertura del marcador.
A las 18 horas unos de los partidos esperados por toda la gente que se acerco al centro deportivo municipal era el de J.M.Rosas midiendo fuerzas ante un Atletic qque venia de una victoria en la primera fecha , no asi el equipo de la Av.Peron que intentaria buscar los dos primeros puntos.
Atletic fue mucho mas que J.M.Rosas con las hermanas Cardenas intratable llevando a su equipo a la victoria la segunda consecutiva.

================================================================
PINGUINO FUTSAL 13 vs SOL NACIENTE 2.

19 horas era la segunda presentacion de nuestro equipo en nuestra primera oarticipacion en la asiciacion femenina de futsal, esta vez el rival era Sol Naciente, que en los primeros minutos estaba dando sorpresa por a los pocos minutos de a ver iniciado el partido ya se ponia 2 a 0 , un pinguino dormidas en el inicio pero sin embargo minutos mas tarde reaccionaron y empataban el partido con una Macarena Figueroa como figura y maxima goleadora del partido , mas tarde seguian apareciendo de a una las jugadoras, que en este plantel tiene jugadoras de basta experiencia en en el futsal , mostrando todas por igual el trabajo de la semana de a poco. El partido se cerro en el segundo tiempo con los goles de Soledad Aviles ,Lidia Ruiz,Lorena Bahomonde,Guinio Yanet y Vanessa Legui, final del partido fue 13 a 2 a favor de Pinguino y quedando ya pasada dos fecha como unico puntero de la zona "B".